云骑尉

[喻黄][黄喻][广播剧]蓝雨主场全明星日 会场注意事项 剧本

http://fc.5sing.com/12032127.html

扔剧本存档。

 

妖都全职only的会场注意事项,喻黄配音版。

黄少天语速极快,讲解到注意事项时,语速可适当放慢,以听清听懂为宜。

喻文州语速正常,语调温柔。

 

黄少天:

各位小伙伴大家新年好新年好新——年——好————!虽然现在拜年有点晚了不过千里送鹅毛礼轻情意重,只要是我的一片真心相信你们不会介意这个拜年来的有那么一点点晚的对不对啊!

 

喻文州:

少天,说重点。

 

黄少天:

好的队长!没问题队长!

 

欢迎各位小伙伴来到蓝雨主场全明星日!请仔细听好一场比赛几十万上下身价的本剑圣亲自为你们说明的会场注意事项哦,乖小孩要认!真!听!

 

会场守则第一条,要注意保管好自己的个人财物!各位在会场玩耍的时候,要小心叶修那个不要脸的带着他们战队来拾荒,看见韩文清也不要随随便便就把钱包送上!

 

喻文州:

遇到财物丢失的情况,先不要着急,请在会场寻找穿着黄色马甲的蓝溪阁工作人员,到大会失物招领处查看一下,是不是有好心的小伙伴捡到了?

 

黄少天:

避免财物损失的最好方法还是注意保管不要粗心大意不要丢三落四哟~

 

喻文州:

呵呵,这句话从你嘴里说出来,可真没有说服力呢。

 

黄少天:

队长,人艰不拆啊!

 

喻文州:

会场守则第二条,不要在主要通道上聚众闲聊和围观拍照,影响会场秩序。

 

黄少天:

我知道你们一定想和英俊潇洒风流倜傥玉树临风魅力无边的本剑圣合照,但是再怎么崇拜我也不要激动的在主干道上就拉着我合照哦,影响了会场的交通,队长可是要惩罚我的。你们心疼我一下啊!

 

喻文州:

……在说什么呢,少天?

 

黄少天:

啊啊啊啊队长我什么都没说!来让我们看下一条吧!

 

会场守则第三条,保持会场清洁不要随地吐痰不要乱扔垃圾不要随地大小便,要是弄脏了我们蓝雨主场,哼哼,看剑剑剑剑剑剑剑————!!

 

喻文州:

会场守则第四条,请不要在场馆内奔跑,小心摔伤哦~

 

黄少天:

好的各位小伙伴们蓝雨主场全明星日会场基本守则就是这些啦!在遵守这些守则的时候请记得也要遵守《中华人民共和国宪法》《刑法》和《治安管理条例》哟!

 

喻文州:

遇到特殊情况,请及时找到在现场维持秩序的蓝溪阁工作人员,春易老和蓝桥春雪带领的蓝溪阁公会,会尽可能的解决您的问题。

 

那么最后,再次欢迎您来到蓝雨主场全明星日,祝您玩的愉快。

 

黄少天:

逛完全明星主场也可以逛逛我们这里的特色小吃哦,所谓喝在霸图吃在蓝雨三零一度学外语,我们蓝雨主场的好吃的可多啦!凤爪虾饺云吞面,猪手牛腩艇仔粥,蛋散瑶柱双皮奶,肠粉煎堆糯米鸡……

 

喻文州:

少天,走了!

 

黄少天:

哎哎哎哎队长队长你别拉我啊我还没说完呢……(声音渐远渐弱)

评论
热度(20)

© 云骑尉 | Powered by LOFTER